Константин Симонов об экосистеме DataSpace Cloud для Cnews

14.10.2024
Константин Симонов об экосистеме DataSpace Cloud для Cnews

На сайте CNews опубликовано интервью Константина Симонова, ИТ-директора DataSpace.

В статье Константин Симонов рассказал о том, как компания строит облачные решения, учитывающие современные киберугрозы и индивидуальные потребности каждого из клиентов. DataSpace предлагает публичные, частные и гибридные облака, которые адаптируются под конкретные задачи бизнеса, такие как обеспечение отказоустойчивости, соблюдение нормативных требований и масштабируемость. Облачная экосистема DataSpace Cloud включает в себя услуги по информационной безопасности и управлению ИТ-активами, а также интеграцию с SaaS-решениями партнеров.

Особое внимание уделено гибкости подхода: DataSpace сопровождает проекты на всех этапах, от пресейла до полной реализации. Это позволяет предложить клиентам оптимальные ИТ-решения, которые наилучшим образом соответствуют их бизнес-задачам. Индивидуальный подход и прямое взаимодействие с ИТ-специалистами заказчика обеспечивают поддержку, превышающую уровень, предлагаемый многими крупными операторами.

Компания также использует современные технологии для обеспечения киберустойчивости облачных решений, включая DDoS-защиту, NGFW, WAF и другие меры безопасности. В интервью Константин Симонов отметил, что в условиях роста киберугроз DataSpace помогает клиентам укреплять защиту ИТ-инфраструктуры, создавая надежную основу для развития бизнеса.

Полный текст статьи доступен по ссылке на Cnews